Dualidade
Um cara, bem forte
sem medo, nem fome
Um cara, bem jovem
nesse mundo, de "homens"
Um cara, esperto
e triste, por dentro
Um cara, num deserto
que grita ao silêncio...
E sente que ninguém, pode te ajudar!
Um cara, um nome
o medo, da sombra
Um cara, um mistério
um jeito, de honra
Fechado, num quarto
no silêncio, um momento
Calado, e triste
ele sofre, por ser assim...
por ser assim!
E sente que ninguém, pode te ajudar...