OS PORTAIS DO FUTURO
Atravessando as estações
Novas eras amanhecerão
E o amanhã será
Uma memória amanhada pelo tempo
Sob os enigmas a se desvendar
Ancorada na imagem da imaginação
A história que agora nos revela
É um grande mistério em constituição
Miragens de recintos entorpecidos
São adereços sem representações
E os andamentos procedidos à hora
Serão parábolas a se confrontarem
Vicinais alvos, nus e desconhecidos
Tais como as cruciantes alucinações
Tão vazias na imensidão da ilusão
Porém, quando outra vez, o homem
Remover as vendas de seus olhos
Então... Os verdadeiros mistérios
Arquivados no santuário de Maomé
Abrirão janelas para os portais do futuro!
Autor: Valter Pio dos Santos
Mar/2014