nada mais a escrever...
de voador
a galho seco
disfarce do inseto
da borboleta
o romper do casulo
tremeluziu ligeiro
voo
num breve e
colorido
desatino
a poesia pesou-lhe
uni.versos
nas asas
lindos
diáfanos
e... frágeis
desenhos
apagados no
primeiro
vento