De coisas boas, eu sempre me lembro

Sim, reconheço que tenho que tomar um potente "Memorex"

Ou sei lá o quê...

até porque minha bateria, se não descarregou...

está para descarregar

Mas, sim, quando se trata de coisas boas que aconteceram

em minha vida,

ah, eu mesma

faço questão de lembrar

Sim, poderia viver a lembrar coisas tristes, depressivas, enfim...

mas, como não gosto nem me convém..

na boa, adoro viver o que me fez bem demais

e, quem sabe, gostaria de voltar a vivenciar

Obviamente, gostaria de viver outras situações ótimas

mas, venhamos e convenhamos...

se lembrar somente de coisas excelentes e gostosas que vivi

já é um excelente passo para começar