Cada um é cada um

O nosso dom,

deve ser explorado,

trabalhado,

e acima de tudo respeitado,

com liberdade e condições,

para que acordamos

os nossos dons verdadeiros,

trazendo a tona os dotes

para o qual fomos programados,

ajustando as nossas verdades com equilibrio,

diante da sociedade,

e assim possamos nos expressar,

contribuir para a evolução,

cada um no seu lugar com mais felicidade.

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 18/03/2014
Código do texto: T4733643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.