bem-te-vi
há dias te ouço a cantar
meu doce amigo bem-te-vi
tão triste percebo o seu canto
que faz minh'alma chorar
quisera te ver tão feliz
saltitando pelos galhos
mas percebo que seu canto
quer ser solidário com a alma
que se encontra
em desencanto
em seu anuviado pranto
não fique assim pequenino
a alma quer ver-te sorrir
pois o seu canto tão belo
repleto de luz e energia
dissipa a dor que anuncia
fazendo-a assim,mais feliz...