as coisas do amor
quando a virtude é da cor da verdade,
a falsidade perdeu o valor
isso é o que a gente prefere supor,
mas pode ser que nos falte acuidade
quando o navio é maior que o vapor
é que ele anda com dificuldade,
quando a tristeza é maior que a saudade,
não se consegue saber o pior
mas se o que sinto é felicidade
é porque dela jamais fui credor
e a trepadeira que sobe à vontade
não se preocupa até onde for
mas nem por isso é a maioridade
um privilégio das coisas do amor