- PODEMOS -

"Podemos chorar com o coração partido da perda

Da pessoa amada ou de um ente querido

Pode até imaginar como seria se tivesse se despedido

E se arrepender de não ter feito a coisa certa

Por tantas coisas negativas que aconteça

Julgamos que tudo parece dar errado

Parece que nosso esquema da vida está abandonado

E a única coisa que nos acompanha é a tristeza

Mas somos donos da nossa sorte

Depois de tudo isso passar pela cabeça

Sabemos que muito se resolve sem ira ou malvadeza

O princípio de tudo é ser positivo e forte

A estúpida ideia de fazer uma besteria

Uma grande besteira consigo mesmo

Pode ser evitada com o seguinte termo:

Cuidado, uma atitude mudará tua vida inteira

Que a ideia ruim passe e nunca mais volte

Porque a vida é feita de superação

Se não acredita, pergunte ao teu coração

Pois ele bate por sua força e não por sorte

Nós não nascemos andando

Não nascemos falando ou pensando

Então o que hoje estás passando

É você mesmo que está provocando"

Cleiton Dorival Lovatto - 30/04/2013

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 18/03/2014
Código do texto: T4733448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.