Um dia foste meu

Uma noite dessas, eu trouxe o som

Do silêncio teu que me deixaste.

Lembro-me dos pedaços de sentimentos

Que tu espalhaste em meu jardim

Que um dia plantaste com carinho,

Naquele tempo, eu olhava pela janela

Para esperar tu chegar.

Meu coração só palpitava

Da ansiedade de te olhar.

De me invadir em teus braços.

E meu corpo estremecia.

Quando ouvia teus passos,

eu sorria animadamente, pois

Aos meus ouvidos era uma linda sinfonia.

Eu sumia com a tristeza efêmera

Que outrora me consumia.

Então eu me devorava naquela vontade

De me ter toda colada na tua melodia.

Teus olhos eram a imagem

Que eu mais amava contemplar.

Aquela imensidão suave e dançante

Que me diziam tanto, sem a boca falar.

E todas aquelas sensações

Ficaram guardadas dentro de mim

Todas as informações que eu tinha

Coletadas do teu existir.

Um dia foste meu, só meu.

Por momentos pequenos

Mas, que singelos e intensos

Me tiraste de um breu.

Hoje fico com a saudade

Daquelas noites que eu tinha

Com a presença da tua essência.

Se ainda te amo? Sim, é verdade.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 17/03/2014
Código do texto: T4732771
Classificação de conteúdo: seguro