Levada

Estendo minhas mãos para que os anjos me levem

Só que os querubins, travessos, só querem saber de passear.

Levam-me para o oceano, trazem-me descobertas e depois me jogam e fico à deriva.

Fossem mais sensatos, dar-me-iam logo um par de asas para que eu também pudesse viajar por aí.

Passaria bons tempos nas nuvens e olharia a Lua de perto.

Eu me pergunto se assim estaria bom pra mim,

Sossegada, sem nada para incomodar, nem mesmo os querubins...

Sinto falta da Terra.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 17/03/2014
Código do texto: T4732720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.