De tempos em tempos

De tempos em tempos

Eu penso no amanhã

e sonho com infinitas possibilidades.

De tempos em tempos

Eu olho para o céu

buscando o que eu fui.

De tempos em tempos

Eu me lembro de uma boa amizade

que não acabou, mas congelou.

De tempos em tempos

O tempo se mostra o meu maior rival

e de tempos em tempos

a minha última esperança.

De tempos em tempos eu vivo

Pra dizer que sorri e amei

Pra mostrar que não desapareci

Ou apenas para ver que sobrevivi.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 17/03/2014
Código do texto: T4732713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.