Remorso
Um dia talvez a gente se reencontre
O amanhã pode ser mais vazio
Não quero que os mortos me contem
Que lá em cima está muito frio
Prefiro te ver e me debruçar em teus braços
Me carregue unindo nossos laços
Estou a apenas alguns passos
De reviver o amor que anda escasso
Nunca diga adeus a quem ama
Um dia na sua vida olhe para cima e clame
Palavras de desespero e aflição
Chame o nome de quem cuida do seu coração
Lágrimas só caem diante de sentimentos fortes
Inundam todo o sangue com uma paixão de grande porte
Me valorize agora neste plano espiritual só nosso
Se um dia eu me for poderás ficar com o remorso