Verbo Ser***
Rasga a pele, do teu verbo ser
escancarando-o de corpo e alma
Traz a tona os teus vazios submersos
pelas mãos santas de um escafandrista
Que tem aquele olhar, desacreditado de criança
Olhar, que reverbera o brilho das estrelas
na imensidão deste mar e porquês
Sê bem mais que a esperança no futuro
a correr livre por entre os dedos
Sê bem mais, bem mais e muito mais
que o teu inconsciente te ordena
Sê mais e sê além do tempo
Sê tu apenas, sê fiel, ao teu coração