Crias do Universo
Como pode Universo em si
demonstrar ser pequeno
sendo que pequenos somos nós
pássaros a voar em sua imensidão.
-
Um dia quem sabe
pretendo descobrir
o sentido da verdade
e talvez o da mentira.
-
Talvez não seja o certo
mas quem afirma
que isso não seja um pouco verdadeiro ?
-
Pássaros a voar, voar e voar
somos pequenas crias
que atrevem a se aventurar.