AGRADECIMENTO
AGRADECIMENTO
Não te enxergo
Mas te vejo
Não te escuto
Mas te ouço
Não te toco
Mas te sinto
És quem indica
As saídas do labirinto
Quem sabe um dia
Poderei enxergar-te
Poderei escutar-te
Poderei tocar-te
E de alma presente
Agradecer presentes
Que me destes em vida