Doce saudade...

Sabe docinho,

fico aqui pensando, em seu ser tão lindo...

fico aqui pensando,em seu sorriso tão iluminado...

fico aqui pensando,em como sinto a sua falta...

fico aqui pensando,em como gostaria de brincar com você...

de contar-lhe doces estorinhas, só para ver você sorrir...

de deitar-te em meu colo,e fazer você dormir...

sabe,fico aqui só pensando,com uma imensa saudade no peito...

em como eu te amo,meu doce e amado menininho...

rose ag
Enviado por rose ag em 17/03/2014
Reeditado em 17/03/2014
Código do texto: T4731829
Classificação de conteúdo: seguro