NADA SEI DIZER
O que falo não diz nada
E o que sinto fica encoberto
Palavras desencontradas
Tornam errado o que é certo
Fantasias escrevo com certa facilidade
Concebendo e parindo sentimentos
Crescem e brincam longe da realidade
Assaltando-me n’alguns momentos
Os versos que escrevia na infância
Como tudo nessa fase, inocentes
Ainda vivem na doce lembrança
Sem entender por que poeta mente
Como já disse o grande poeta, um dia
Quem escreve poesias talvez mente
Sua dor escreve rimando-a com alegria
Diz não sentir o que sabe que sente
Sempre quis escrever um poema
Plantar um jardim, desvendar segredos
Mas não encontro um bom tema
Minhas flores só perfumam meus medos
Nas viagens pelo céu da imaginação
Ainda tento expressar minhas verdades
Mesmo que me sobre inspiração
Falta com as palavras, cumplicidade...
Mas o sentir está aqui no coração...