Entre simples e o sofisticado...

Não, não devo negar que o sofisticado sempre me seduziu...

Embora reconheça não ser muito sofisticada

Seja por conta de ser um tanto estabanada

E com o que é mais simples me identificar

Meu gosto musical, dentre outros....

É bem eclético

Mas, no fundo da alma,

Gosto daquilo que mais à vontade e eu mesma...me permite ficar

O que é simples, é simples

Não tem necessidade de grandes adereços, holofotes, enfim...

E isso que é bacana

Porque sabemos que sua essência, nunca iria mudar

O sofisticado é interessante, intrigante,

Deveras sensual...

Mas, sabemos que o seu patamar

Poucos conseguiram alcançar

O simples, por sua vez,

É algo mais tateável, mais aberto, mais franco...

E sabemos que podemos,quase em todas horas

Contar

Sim, uma vez em minha vida,

sonhei que seria uma linda e sofisticada princesa

Mas, sendo ou não uma...

Decido que com a simplicidade que acalenta minha alma...irei ficar