A data da obra

Ela faz parte

Não completamente

É só uma forma

Do valor que há

Ao arquivá-la

Lembrando a data e hora

Lembro que antes eu lembrava só ano

Antes nem considerava a hora e data

Hoje... Lembro até o minuto

Quem sabe um dia...

Até o segundo.

(16/03/2014 – 15:35:19)