Afinal, sou revolucionários ou reacionários ?

Afinal, o que somos ?

Mesmo quando tentamos ser vanguardistas

Tentando, somente o futuro,

Visualizar ?

Mas, será que somos mesmos revolucionários

Quando não abrimos nossa "caixola" para outras realidades

E, ainda, tentamos impor as nossas crenças, valores e até sentimentos...

Sem a do semelhantes, sequer considerar ?

Até que ponto isso é revolucionário mesmo ?

Será que fazendo isso, não estamos justamente reproduzindo

O que, outrora, fizeram conosco...

Sem, ao menos, dar-nos a chance de nossas atitudes questionar ?

E a coisa piora de figura justamente quando votamos

Com a dita "maioria" em tantas coisas que nos passam por aí...

Sem da da chance à minoria de se defender,

Muito menos, de pleitear

Portanto, por tudo que foi exposto,

questiono se somos realmente somos revolucionários...

Até porque quem revoluciona de verdade

Não usa de nenhum tipo de "ditadura"..para poder tanta coisa, mudar