Vai ver foi porque caí do berço quando bebê...

Sim, certas coisas que me aconteceram desde a tenra idade

Até os tempos atuais

Podem ser decorrentes de uma queda que sofri

Quando bebê

Sim, de tanto pular no berço, caí...

E só acho que não foi coisa mais séria

Porque Deus me segurou nos seus braços

Até para que eu pudesse viver

E graças a Ele, estou mais VIVA do que nunca

Ainda que ainda precise trilhar tantos caminhos

E ser tudo aquilo

Que tiver que ser

Enfim, se tenho algumas limitações...

Poderia dizer que, em parte, foi conta daquela queda

Mas, sabe do quê ?

Eu gosto ou amo...tudo o que venho a ser