Venenos por entre lábios
Vivenciamos nossos venenos serem destilados...
pelos dois lados...
intensamente degustados...por entre nossos lábios...
mas nenhum de nós se envenenou com o veneno um do outro...
e sim, nos envenenamos com o nosso próprio veneno