Todo artista tem um "quê" de sedução....

Sim, todo artista

Por mais limitações que tenha

Tem um quê de ousado, atirado, de sedutor...

Capaz de derreter o mais duro coração

Porque todo bom artista

Seduz não com a beleza normal ou padronizada...

Mas, com seu corpo, alma

E, claro, muita paixão

O Sol pode dar até tantas dicas...

Mas, é a Lua que lhe incendeia...

Eis que é o desejo, o mistério, o prazer...

Transformando o que poderia ser feio..na mais bela e sensual criação

O artista não tem medo do inesperado...

Aliás, pode até ter...

Mas, encara o que for preciso

Para dar asas a sua imaginação

Sim, ainda que não tão belo

Todo artista é um sedutor em potencial....

Porque não teme ultrapassar os próprios limites

Para viver cada singular e única...emoção