Glória

Eu ando perturbado,

frouxo, calado,

estúpido, métrico,

estranho, cético...

Ando mentiroso,

falso, amoroso,

amigo, profeta,

cansado, poeta,

Sentimental,

inteligente, fatal,

Criminoso, sagaz,

pernicioso, audaz.

ando aberto,

ando fechado,

ando quieto,

ando calado...

ando... ando... ando...

E nunca, nunca caio...