Tudo errado!

A vida pode ser justa,

mas ela também tem seus erros.

Eu amei tanto e não fui amada,

sofri tanto e não consegui nada.

Agora, que eu amo não me ama,

e quem eu acredito me engana.

Não errei mais fui errada,

por causa que não fiz nada.

Queria escolher,

mas acabei sendo escolhida.

É... tem muita coisa errada nessa vida,

mas só suas lembranças estão ao meu lado.

É... tá tudo errado!

Daiana Moreira
Enviado por Daiana Moreira em 15/03/2014
Código do texto: T4729486
Classificação de conteúdo: seguro