A ARTE DE LER E ESCREVER
A arte de ler e escrever É um presente do céu. Para ler um bom livro Os olhos sábios, cor de mel. Para escrever,basta uma caneta. Ter a mente perfeita E tecer as palavras No papel.
A arte de ler e escrever É um presente do céu. Para ler um bom livro Os olhos sábios, cor de mel. Para escrever,basta uma caneta. Ter a mente perfeita E tecer as palavras No papel.