Um alguém...

Já não procurava exatamente um alguém. Mas apenas os seus trejeitos. Sua maneira de falar. Seu sorriso. Aquele olhar. Um pouco daquele alguém. Não precisava ser tudo. Talvez o modo de falar. O morder de leve o lábio enquanto ouvia - tornando marcante o assunto banal. O brilho nos olhos ao contar o seu dia. O entender da piada sutil, aquela que só entre os dois tinha sentido. O seu dançar que parecia fazer sumir os demais do ambiente. O seu perfume. A sua voz. A sua forma de aconselhar. O seu beijo. Já não procurava exatamente um alguém. Mas apenas os seus trejeitos. Algum, apenas. Alguém haveria de ter...