Na boa...devemos implorar pelo amor de certas pessoas ?

Olha, se vocês querem saber minha modesta opinião :

Sim, podemos amar, de forma graciosa, as pessoas,

Sem nada em troca cobrar

Mas, nunca, jamais, pelo seu amor implorar

Porque, afinal, existe algo chamado amor próprio

Que sempre devemos cultivar em nós mesmos...

Por mais que as situações, as estações...

Fiquem a mudar

Ademais, se tivemos que pular de pára-quedas,

Fazer hiper mega saltos ornamentais

Para conquistar o amor de quem quer que seja...

Aí, meus, caros, é algo que seriamente temos que pensar

Enfim, como temos que amar alguém mesmo,

Até para não sermos seres tão vazios ou superficiais...

Comecemos por nós mesmos...

E nada mais a nos preocupar !!