DOR
Coração bate forte dentro do peito
Me deixando desse jeito
Tão difícil de explicar.
Tudo o que parecia acertado
Já não cabe nesse espaço apertado
Me descontrolo em pensar.
O que está acontecendo comigo.
Não sei se calo ou se digo;
sentimentos não são meras palavras
e transmitir o sentir do coração
Sai vazio e sem emoção...
***
2012