escrevendo

Escrevo pra mim, pra tí ,pra ir ali sempre eu escrevi ,não bastando tudo isso aqui,eu escrevo minhas paixões ,tristezas, alegrias,decepções encantos e desencantos como é bom expressarmos nossos sentimentos em letras há para isso existe o recanto das letras !

DIL GALVÃO
Enviado por DIL GALVÃO em 14/03/2014
Código do texto: T4728772
Classificação de conteúdo: seguro