Sem você
Sem você me sinto peixe fora d'agua quando não estou em seus braços,
sem você me sinto um andarilho sem pressa nos passos.
Sem você me sinto um piloto sem direção,
um navegante perdido no mar da solidão.
Como um mágico sem sua magia,
as vezes me sinto um palhaço sem alegria,
como uma noite fria sem cobertor,
assim eu me sinto sem o seu amor.