VIDA NÃO VIVIDA.
" O amor é natural e real...
Mas não pra pessoas
Como você e eu
Meu amor..."
Morrissey
Este toque suave em teu rosto deixo!
É hora a partida. Má hora a da partida...
Momentos dolorosos é a despedida
Solitários e sem cor é o seu desfecho.
A recordação ainda é viva como a dor
E nossas tardes, que não voltam mais
Compele-me a ser um ser sonhador
Ao lembrar uma vida que ficou atrás
Suas palavras, agora finais, fazem sentido
Comparando minha existência e resumindo
Em uma vida distorcida
De uma vida não vivida.
É que sem você, a esperança se vai...
E com você, o mal sobressai.
E parado fico sob este céu escarlate
Olhando o transporte levar-te embora
Os minutos que passam matam-me. Má hora!
O meu pranto é levado pelo vento. Por toda a parte...
Aperto nas mãos nossos dias! Já não posso reter...
As lagrimas fogem e me deixam e se unem as águas
O mar é negro e bravio chora a dor dessas mágoas
Não devo querer voltar nem posso tentar ficar
Pois a vida é nossa intima inimiga
Que nos ilude com uma vida distorcida
De uma vida não vivida.