ALARDEANDO

ALARDEANDO

Choro alardeando vozes

Vozes alardeando vida

Vida alardeando morte

Morte alardeando fim

Fim alardeando recomeço

Recomeço alardeando choro

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/03/2014
Código do texto: T4728209
Classificação de conteúdo: seguro