ja nem lembro
Houve época em que me desesperei
Numa saudade dolorida
Mas hoje, na minha vida,
Vejo que tudo valeu.
Aquele teu adeus
Muito me fez crescer...
Embora eu te amando loucamente,
Fui capaz de te esquecer.
Não lembro mais de você,
És passado que no passado já passou,
É o livro guardado, esquecido,
Adormecido...
Numa escrivaninha qualquer...