Quando o tempo para...
O tempo passa
enquanto achamos que ele pode resolver tudo...
mas nem sempre.
É como as paisagens que nós vemos:
passam por nós tão rapidamente.
O tempo é efêmero.
Estranho pensar assim,
pois o tempo simplesmente é,
não deixa de ser nunca.
Embora seja uma "constante"
a gente se perde nele,
a gente perde o tempo...
E ele fica assim:
apenas na nossa memória,
ou guardado em algum outro lugar,
contido, feito uma imagem borrada.
O tempo não espera por nós,
nós é que esperamos por ele,
esperamos nele...
Noto que o tempo é nulo se não buscamos ser,
realmente,
quem somos no nosso âmago.
Desse jeito, o tempo não é nada,
o tempo simplesmente para...
o tempo é apenas um engano.