E o que não é para mim...deixo seguir

Olha, como sempre que possível,

Procuro ser realista e sensata

Sim, quando sei que algo não é para mim...

Deixo seguir

Por mais que goste, afeiçoe-me ou me apegue...

Quando sinto que nunca foi ou será destinado a mim

Junto com o mar mais bonito...

Deixo ir

Não é que seja metida a perdedora ou o que seja...

Mas, é minha natureza...

E, apesar de lutar, muitas vezes, até contra mim mesma..

Chega uma hora que eu libero ou eu mesma, fico a partir

Não pensem que não sou de lutar pelo que eu quero...

Mas, talvez, seja uma forma que descobri de viver plenamente

Sem apegos, decepções ou desilusões....

Além de ser alguém mais capaz de viver feliz e feliz,sem ninguém ferir