Apesar de tudo, não precisa jogar na minha cara tudo que não sou...

Sim, apesar de tudo...

Não, não precisa jogar na minha cara tudo que não sou...

Afinal, nem sei se consigo ser eu mesma sempre

Ainda mais do pouco que, de mim, restou

Sim, apesar de não pertencer a tantos mundos por aí...

Isso não dá direito a quem quer que seja...

Falar o que não sabe

Ainda mais se nunca me amou

Portanto, se quiser jogar algo na minha cara...

Aceito que sejam coisas mais legais e interessantes...

Caso o contrário...já sabe...

Assim, como fiz tantas vezes : "o passarinho voou, voou..."