SE EU TIVESSE ASAS...

Se eu tivesse asas, voaria para os lindos pastos, onde as árvores são verdinhas e os seus frutos e flores a colorem. Os campos são vastos e a fauna caminha despejadamente.

Eu voaria sem temer, sem exitar, apenas voaria respirando aquele cheiro de bem querer.

Se eu tivesse asas, voaria para as marés desertas, onde a água é transparente e refrescante, a brisa suave e leve, onde o sol aquece dando a certeza da vida.

Eu voaria livremente, sem pressa, deixaria o vento brando me guiar e dançaria no pôr do sol abrilhantando ainda mais o crepúsculo.

Ah se eu tivesse asas, voaria até você, onde o abraço é mais quente que o sol e mais frio que a lua, o toque é mais gracioso que as mais belas flores, o olhar mais transparente que as águas do oceano.

Eu não apenas voaria, eu pousaria bem ai, onde livremente poderia viver, pois você seria meu aquecer, o meu refrigério, meu amanhecer e entardecer.

Mas, eu, eu não posso voar até você...

Eu não tenho asas...

(090314)

Laércia Brenda Régis
Enviado por Laércia Brenda Régis em 13/03/2014
Código do texto: T4727675
Classificação de conteúdo: seguro