Percepções

"Temos olhos para ver,

temos mente para refletir...

Mesmo assim caminhamos a nos perder,

sem perceber aonde temos de ir...

Mesmo tendo um coração para sentir,

ao passo que não nos vemos,

a cada dia mais e mais

nos desacompanhamos e

nos perdemos

rumo a inexistir..."