Jeito Mineirinho de Ser

De Jose Borges/

Devagarinho a moda

Mineira vou desvendando

Te por dentro e por fora

A principio meu

Jeito mineirinho de

Ser...,pode parecer

Estranho ou até

Mesmo estupido.

Mas e assim que vou

Tornar-me alguém que

Faça-te à diferença

Alguém...!

Que te proteja e

Faça te sorrir.

Alguém...!

Que te faça acreditar

Que o amor existe

Sei que gosta de ouvir

Palavras de Sentimentos

Assim como gosta de muito

Carinho.

Sei que teu sorriso

Encanta-me e me

Fascina

Sei que teu olhar

Prende-me e me

Domina

Sei que teu jeito

Atrai-me e me

Desperta me o

Desejo

Mas...!

Às vezes prefiro me calar

Às vezes prefiro te olhar

Às vezes prefiro Sonhar.

Sei que somos diferentes

Mas nem por isso um ama

Menos que o outro.

Às vezes o meu silencio

Grita o que sinto nas

Poesias que escrevo

Pois esse e o meu jeito de

Amar-te !!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

13/03/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 13/03/2014
Código do texto: T4727565
Classificação de conteúdo: seguro