Amor Em Segredo

Confias teu silêncio ao surdos,
Pois o vazio das palavras não os causam temor,
Escondas teu amor,
Onde ninguém ache.

E faça em pensamentos as juras sagradas,
Que te fazem sorrir.
Voe de olhos fechados
Se ninguém a ver.

Pois tuas asas são grandes demais para esse mundo,
Serás sempre a lembrança de alguém,
Alguém que você nem lembra da face,
Mas que jurou amar-te todos os dias de sua vida,
Mesmo que você jamais saiba.
DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 13/03/2014
Código do texto: T4727271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.