VIVE EN MI UNA MUJER
Vive en mi una mujer
Con la voz de mares bárbaros
Con labios de olas y arenas
Y besos de nubes y viento.
Vive en mi una mujer
Hecha de añoranza
Que no cuenta su historia
Porque si la contara serian palabras
Escritas en antiguo libro
Que nadie lo ha leído.
Vive en mi una mujer
Que rezuma sueños y deseos
Aunque si escurran los años
Como el agua de la lluvia
Entre los dedos del tiempo.
Vive en mi una mujer
Llena de alegría y perdón
Hablando una lengua que gime,
Y solo la entienden las almas
Que han conocido el sufrimiento.
Vive en mi una mujer
Con la luna en sus manos
Y al mediodía entera si arde
En el fuego de una pasión
Renaciendo como las flores
Llena de hermosura y frescor,
Y, sin temblor bebe el vino
Envasado en la botella
del mismo acero que moldea
la voluntad de vivir.
Vive en mi esta mujer...
03/09/05.