COMO NÃO MORRE O AMOR

Após analisar minuciosamente

Descobri como não morre o amor

O amor vive infinitamente

Sentimento que morre não é amor

Porque amor nasce pra ser eterno

Não terá sido amor, realmente

Se existiu apenas fugazmente

Por mais que tenha sido belo

Vejo, com muita tristeza

A vulgarização do amor

O mundo seria uma beleza

Se todo anunciado amor fosse, de fato, amor

Infelizmente, amor não tem nenhum documento,

Não tem CPF ou carteira de identidade

Não tem nem certidão de nascimento

Pra comprovar sua veracidade

Só dá pra comprovar o que não é amor

É qualquer sentimento que tenha um fim

Pode ter sido um pseudo-amor

Ou qualquer outra coisa assim

Se, morreu, não foi amor!

Jeronimo Madureira

13/03/2014.