CADA TEMPO UMA PALAVRA

Mar com tantas ondas

Vidas à procura de um rumo,

Cada tempo uma palavra

Entre todas dores do mundo.

Um pouco seria a realidade

Sem a fantasia saber viver,

Mas com toda sinceridade

Cada dia mais do amor saber.

Livre é todo pensamento

Não tem argumento sem razão,

No caminho dores e sentimento

Mas certeza está no coração.

Um tempo em todo abrigo

No interior mostrando coragem,

Uma palavra e um sentido

Não reflete na sua imagem.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 13/03/2014
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T4726625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.