sentiu saudade?
Bateu saudade?
E você veio correndo me procurar.
Esquecestes que um dia me fez magoar,
Deixando-me a deriva,
Tirando-me da tua vida,
Sem nada explicar.
Como ousas voltar?
Eu chorei, confesso,
Desejando teu regresso,
Mas veio tão tardiamente,
Que restou em mim, somente,
Vazio, nada mais.
cara e coração