Único Já é

Único Já é

(Marcel Sussai)

Do que adianta apenas mostrar

Os erros que a tempos fede

Dessa sociedade, pessoas

Ainda precisa acordar

E a revolução vai te fazer parar

Parar de tanto se matar pra viver

Ainda precisa abrir a percepção

Para o importante da questão

E o que você vai pensar em fazer

fará?

pensaremos mais em todos os nós

que surgem da falta com o natural em nós

Falta rever valores, falta ter empatia

Mas não é através de manipulações

de falseáveis afirmações

que vai ser poesia

sua vida

Falta mais arte no mundo

Falta mais ócio, porque o que fazem

era melhor nada fazerem ....

Falta mais abraços e sorrisos

e menos pensamentos pequenos

é melhor viver, e ser

Seja o que quer

único já é!

Falar de sistema virou clichê

falar de corrupção virou agonia

Ver como tudo está a mercê

da ignorância que se cria

faz eu fazer poesia critica

Mas vou criticar o ser!

O que ele quer para viver

é completamente irracional

Trabalhar toda semana

para ter um final de semana

passando mal ....

Seres que não sabem escolher

Quando aprenderão a arte de viver?

Marcel Sussai
Enviado por Marcel Sussai em 13/03/2014
Código do texto: T4726538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.