Não, não sou "Sex appeal", mas, nem por isso, fico a me anular

Não, não sou "sex apeal"

Muito pelo contrário...

Mas, nem por isso,

Fico a me anular

Sim, um dado momento em minha vida,

Tentei competir com umas...

Mas, ao fazer isso, seriamente fiquei a adoecer

E poucos os que me cobraram tal atitude...ficaram a me amparar

Não, não condeno quem se cuida,

E mostra de forma segura e confiante,

A beleza e as qualidades que tem...

Mas, sem a beleza de ninguém...menosprezar

Aliás, é bonito quando as pessoas se elogiam

Se incentivam

E mostram que uma beleza

Não precisa a outra, aniquilar

O que falo é muito sério

Porque, além das nossas cobranças internas,

Há toda uma cobrança de uma sociedade, que cultura certos "valores"..

E ainda acham que deveríamos a tais valores...nos sujeitar

Enfim, sei que não tenho um certo "Sex appeal"...

Mas, não me anulo por isso...

Muito pelo contrário...

Sigo em frente, com a beleza natural...que Deus ficou a me presentear