EM CADA VERSO

É necessário um olhar de sensibilidade,
Para entender a poesia além da letra,
Além da métrica, da regra.
Ver em cada verso, uma borboleta,
Com uma absoluta entrega,
Fluindo multiplicidade,
Distribuindo pólens pelo planeta.