ARTISTA.
ARTISTA
Garimpo o veio da arte, busco por toda parte
o ouro da linguagem: som, texto, imagem,
expressões do pensamento. Reparto conhecimento,
aprendo a todo instante... Eterno e inconstante,
aceito e incompreendido, somado e dividido...
Em meu segredo alquimista: cá pra nós... Eu sou artista...
(Dudu Fagundes, O Maestro das ruas)