Recomeçar a viver...

Estás tão longe

Oh, MAR que tanto amo

O que ainda faço aqui?

Me leva contigo, contigo relaxas

Estou me punindo, me mutilando

E a culpa já vem da raiz

Preciso sair daqui, ir pra longe

onde nenhum ser me conheça

Onde eu possa viver minha vida tranquila

Voltar o brilho dos meus olhos

Voltar a viver de verdade...

Recomeçar do zero

porque sinto-me fraca, doí-me todo corpo

parecendo que estou esmorecendo

Ainda que tenho uma razão que me

me dá alegria em alguns momentos "meus alunos"

Penso:Que tantos erros cometi?

Serão de uma outra outra vida?

Minha cabeça gira de preocupação, tristeza,

decepções, e essa depressão que não me larga

Hoje me disseram " que bom voltasse a te vestir

como sempre, LINDA"

Ai a psicologa falou mas o semblante continua triste,

o olhar é triste, até o sorriso está triste...

Mas não consigo fugir do vazio que estou sentindo

Das dores que estou sentindo

Sinto que que faço tudo errado

É muito peso pra mim carregar e sozinha

Estou muito cansada....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 12/03/2014
Código do texto: T4726168
Classificação de conteúdo: seguro